Нарезка мяса - UBS group

UBS group
Перейти к контенту
Нарезка свежего мяса, свежей рыбы
Meet_blades
Нарезка замороженного мяса, замороженной рыбы
Meet_blades
Нарезка мяса с костью
Meet_blades
Наша компания производит различные профили лезвий для нарезки свежего мягкого мяса. Каждое лезвие обладает своей собственной уникальной особенностью нарезки продукции.
Серповидный зуб - полумесяц: лезвие было разработано для получения более гладкого среза продукта и минимизации его повреждения в случае наличия частиц льда. В этом случае при нарезке обыкновенным лезвием, зубья разрезают лед на 2 части, что может привести к преждевременному повреждению лезвия. Во время нарезки такого продукта лезвие с серповидным зубом начинает изгибаться. Серповидный повторяющийся профиль лезвия помогает ему достаточно отклоняться от кусочков льда, минимизируя его повреждение.
Другие размеры лезвий:
Шаг зуба 1/2 дюйма или 12,7 мм;
Шаг зуба 1/4 дюйма или 6,35 мм;
Переменный шаг зуба: 1/2 дюйма - 1/4 дюйма или 12,7 мм-6,35 мм.
Самым трудоемким является процесс нарезки замороженного продукта. Технические характеристики зубчатого лезвия, используемого для нарезки замороженного продукта, должны быть выше, чем характеристики лезвия, используемого для нарезки продукта обыкновенного температурного режима. Лезвие должно быть толще и шире. Как правило, толщина составляет 0,22" (0,558 мм) и ширина - 5/8" (15,875 мм).
Идеальным лезвием для нарезки замороженной продукции является лезвие с крючкообразным зубом. И чем толще крючкообразный зуб, тем лучше нарезается продукт.
Для минимизации потери продукта при нарезке можно использовать более тонкое крючкообразное лезвие. Лезвие толщиной 0,014" (0,355 мм) предоставит возможность сократить излишний расход продукции при нарезке, в то время как лезвие толщиной 0,025" (0,635 мм) увеличит временной процесс его использования.
Мы производим два основных типа крючкообразных лезвий определенной ширины и толщины.
Лезвие должно аккуратно разрезать мягкое свежее мясо с костью, минимизировав его потерю при нарезке, а также аккуратно прорубать кость, исключая видимые разломы. Оптимальным вариантом в этом случае является применение лезвия толщиной 0,014" (0,355 мм), имеющее 3 или 4 зуба на дюйм (25,4 мм). То есть шаг зуба составлял бы не более 1/4" или 6,35 мм.
Наиболее распространенные размеры и профили ножей, производимых нашей компанией:
Ширина 1/2" (12,7 мм) или 5/8" (15,875 мм)
Толщина 0,014" (0,355 мм); 0,02" (0,508 мм); 0,022" (0,558 мм); 0,025" (0,635 мм)
Количество зубьев: 3 и 4 зуба на дюйм, то есть шаг зуба составляет 8,46 мм или 6,35 мм.
UBS group                       +7 (812) 973-9757
info@ubs.su                    +7 (812) 957-94-95
Назад к содержимому