Нарезка замороженного мяса, замороженной рыбы - Новый проект 1

Оптовая торговля оборудованием, комплектующими, расходными материалами для хлебопекарной и
кондитерской промышленности
Перейти к контенту

Главное меню:

Нарезка замороженного мяса, замороженной рыбы

Ленточные ножи
Самым трудоемким является процесс нарезки замороженного продукта. Многие считают, что если в замороженном продукте отсутствует кость, то можно использовать зубчатое лезвие. Но это не совсем так. Технические характеристики зубчатого лезвия, используемого для нарезки замороженного продукта, должны быть выше, чем характеристики лезвия, используемого для нарезки продукта обыкновенного температурного режима. Лезвие должно быть толще и шире. Как правило, толщина составляет 0.22" (0,558мм) и ширина - 5/8" (15,875мм). При использовании именно такого лезвия вы добьетесь необходимого результата.

Идеальным лезвием для нарезки замороженной продукции является лезвие с крючкообразным зубом. И чем толще крючкообразный зуб, тем лучше нарезается продукт.

Но для минимизации потери продукта при нарезке можно использовать более тонкое крючкообразное лезвие. Таким образом, существует определенный компромисс.
Лезвие толщиной 0,014" (0,355мм) предоставит возможность сократить излишний расход продукции при нарезке, в то время как лезвие толщиной 0,025" (0,635мм) увеличит временной процесс его использования.

Варианты лезвий

Наша компания может предложить любое из перечисленных видов лезвий для нарезки замороженной продукции, указанных на рисунке, за исключением, волнообразного лезвия «полумесяц», т.к. оно применяется только для нарезки мягкого продукта.
Frozen meat blade1
Ширина лезвия составляет 5/8" (15,875мм), толщина лезвия составляет 0,022" (0,558мм).
Что касается крючкообразных лезвий, то все они могут успешно применяться для нарезки замороженного продукта.
Frozen meat blade2
+7 (812) 957-94-95
+7 (812) 973-97-57
+7 (812) 703-35-03
info@ubs.su
Санкт-Петербург, ул. Трефолева, 2
© 2017 United Bakers Service
Назад к содержимому | Назад к главному меню