Нарезка свежего мягкого мяса и свежей рыбы - Новый проект 1

Оптовая торговля оборудованием, комплектующими, расходными материалами для хлебопекарной и
кондитерской промышленности
Перейти к контенту

Главное меню:

Нарезка свежего мягкого мяса и свежей рыбы

Ленточные ножи
Наша компания производит 5 различных профилей лезвий, используемых для нарезки свежего мягкого мяса. Каждое лезвие обладает своей собственной уникальной особенностью нарезки продукции, но учитывая, что производственные процессы по переработки продукции не идентичны, мы рекомендуем вам попробовать разные профили лезвий для сравнения.
Fresh meat blade1
ШАГ ЗУБА ½ дюйма или 12,7мм
Лезвие с шагом зуба 1/2 - самое востребованное среди наших клиентов. Оно уникально и используется для нарезки различных сортов продукции.
Fresh meat blade2
ШАГ ЗУБА 1/4 дюйма или 6,35мм
Лезвие с шагом зуба 1/4 осуществляет самый гладкий срез благодаря двум аспектам:
  • наличие мелкого зуба;
  • на 1 дюйм приходится большее количество зубьев.
Fresh meat blade3
Переменный шаг зуба 1/2 дюйма - 1/4 дюйма или 12,7мм-6,35мм
Лезвие с переменным шагом 1/2 - 1/4 дюйма превосходно нарезает любую продукцию от самой мягкой до твердой. Причем, зуб с шагом 1/4 осуществляет разрез, в то время как зуб с шагом 1/2 удаляет избыточные остатки продукции во время нарезки.
Fresh meat blade4
Серповидный зуб - полумесяц
Лезвие с серповидным зубом было разработано для получения более гладкого среза продукта и минимизации его повреждения в случае наличия частиц льда. В этом случае при нарезке обыкновенным лезвием, зубья разрезают лед на 2 части, что может привести к преждевременному повреждению лезвия. Во время нарезки такого продукта лезвие с серповидным зубом начинает изгибаться. Серповидный повторяющийся профиль лезвия помогает ему достаточно отклоняться от кусочков льда, минимизируя его повреждение.
+7 (812) 957-94-95
+7 (812) 973-97-57
+7 (812) 703-35-03
info@ubs.su
Санкт-Петербург, ул. Трефолева, 2
© 2017 United Bakers Service
Назад к содержимому | Назад к главному меню