Нарезка мяса с костью - Новый проект 1

Оптовая торговля оборудованием, комплектующими, расходными материалами для хлебопекарной и
кондитерской промышленности
div>
Перейти к контенту

Главное меню:

Нарезка мяса с костью

Ленточные ножи
Мы производим два основных типа крючкообразных лезвий определенной ширины и толщины.
Допустим, для разрезания свежей куриной ножки, не обязательно использовать толстое лезвие. Лезвие должно аккуратно разрезать мягкое свежее мясо с костью, минимизировав его потерю при нарезке, а также аккуратно прорубать кость, исключая видимые разломы. Оптимальным вариантом в этом случае является применение лезвия толщиной 0,014" (0,355мм), имеющее 3 или 4 зуба на дюйм(25,4мм). То есть шаг зуба составлял бы не более 1/4" или 6,35мм.
Meat with bones
Blades for meat with bones
Ниже приведены наиболее распространенные размеры и профили ножей, производимых нашей компанией:

Ширина 1/2" (12,7мм) или 5/8" (15,875мм);
Толщина 0,014" (0,355мм); 0,02" (0,508мм); 0,022" (0,558мм); 0,025" (0,635мм);
Количество зубьев: 3 и 4 зуба на дюйм, то есть шаг зуба составляет 8,46мм или 6,35мм.
Наша компания сможет обеспечить вас лезвиями других типоразмеров, например, с шириной лезвия 20мм, которые также используются при нарезке мяса с костью.


+7 (812) 957-94-95
+7 (812) 973-97-57
+7 (812) 703-35-03
info@ubs.su
Санкт-Петербург, ул. Трефолева, 2
© 2017 United Bakers Service
Назад к содержимому | Назад к главному меню Яндекс.Метрика